Comment AR24 gère les données d'identité récoltées au moment de la vérification de mon identité ?

La sécurisation des données des utilisateurs est au cœur des préoccupations d’AR24.

Les données d’identification (pièce d’identité et vidéo d’identification) sont utilisées pour certifier votre identité en tant que destinataire d’une lettre recommandée électronique.

Ces données d’identification sont stockées en France et sont automatiquement supprimées 72h après votre vérification d’identité, à l’exception des cas de fraude.