Comment créer mon Identité Numérique sur le site web ?

Vous pouvez créer votre Identité Numérique sur le site web de L'Identité Numérique en cliquant sur "Créer votre Identité Numérique" :

Vous aurez le choix de créer votre Identité Numérique depuis votre smartphone ou alors depuis le site web.

La première étape consiste à vous connecter à votre Compte La Poste ou en créer un en saisissant :

• le code à 6 chiffres reçu par e-mail,

• votre numéro de mobile et le code à 4 caractères reçu par SMS,

• vos civilité, nom(s) et prénom(s),

• votre mot de passe.