Soyez vigilant !

La création de votre Identité Numérique est une démarche personnelle et individuelle. Vous seul êtes habilité à créer votre Identité Numérique. Ni La Poste, ni les services CPF, en aucun cas, ne vous contacteront pour vous inviter à la créer.

Si vous êtes contacté par téléphone, email ou sms et invité à créer votre Identité Numérique dans le cadre de votre accès à votre compte CPF, surtout ne communiquez aucune donnée personnelle. Il s'agit de démarches frauduleuses (vol de données personnelles, usurpation d'identité...)..