Comment sont gérées mes données personnelles ? Où sont-elles stockées ?

L’Identité Numérique La Poste est un service La Poste conforme au Règlement général sur la protection des données (RGPD).

Vos données sont hébergées en France sur des serveurs français.
Le Groupe La Poste s’engage à assurer une gestion responsable et sécurisée de vos données.

Vos données ne sont utilisées par nos services que dans le cadre d’une authentification ou d’une connexion avec votre Identité Numérique.
Elles ne sont en aucun cas revendues à d’autres entreprises ni utilisées à des fins commerciales.