Comment supprimer mon Identité Numérique ?

1. Connectez-vous à votre Espace Client sur le site web de L'Identité Numérique,

2. Cliquez sur l’icône Mon profil en haut à droite puis tout en bas sur "Suppression de votre Identité Numérique"

3. Cochez la case "Oui, je souhaite supprimer définitivement mon Identité Numérique" et cliquez sur "Valider"

4. Saisissez les 4 derniers caractères de la pièce d'identité utilisée lors de votre inscription et confirmez la suppression.