Je n'ai plus accès aux 4 derniers caractères de ma pièce d'identité

Les 4 derniers caractères de la pièce d'identité utilisée lors de la création de votre Identité Numérique sont indispensables dans le cas où vous souhaitez Supprimer votre Identité Numérique.

Si vous ne connaissez pas ou n'avez plus accès à cette information, nous vous invitons à vérifier que vous n'avez pas conservé une copie de cette pièce d'identité sur votre ordinateur ou votre smartphone.

Sans cette information, vous ne pourrez pas supprimer votre Identité Numérique.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre Service Clients par formulaire en joignant le formulaire ci-dessous dument complété accompagné d'une copie de votre pièce d'identité.

Formulaire demande suppression L'Identité Numérique.docx
11.9 Ko