Pourquoi faut-il activer les notifications ?

A chaque demande de connexion avec votre Identité Numérique La Poste vous recevez une notification pour vérifier que c’est bien vous qui êtes à l'origine de la connexion.

• C'est bien vous qui avez effectué la demande : après avoir saisi votre numéro de téléphone, vous validez la demande de connexion grâce à la notification sur votre smartphone et êtes redirigé(e) sur l'application mobile ou vous pourrez saisir votre code secret à 4 chiffres,

• Si ce n'est pas vous : vous pouvez refuser la tentative de connexion.