Pourquoi la fonctionnalité empreinte digitale/ FaceID ne fonctionne pas ?

La fonctionnalité empreinte digitale/ FaceID est temporairement indisponible sur votre application L'Identité Numérique pour des raisons de sécurité.

Nos développeurs travaillent sur le renforcement de la sécurité de cette fonctionnalité afin que vous puissiez très bientôt la réutiliser.

Dans cette attente, nous vous invitons à valider vos connexions via L'Identité Numérique avec votre code secret à 4 chiffres.