Retirez vos colis et lettres recommandées en bureau de poste avec L’Identité Numérique

Votre Identité Numérique vous permet de retirer tous vos colis et lettres recommandées en bureau de poste* !

Plus besoin de présenter votre pièce d'identité, L'Identité Numérique suffit. C'est simple et pratique !

Vous présentez uniquement le QR Code de votre application L’Identité Numérique à un chargé de clientèle et saisissez votre code secret pour valider le retrait de vos colis ou courriers.

Si vous n’avez pas encore votre Identité Numérique La Poste, vous pouvez en créer une gratuitement en ligne ou en bureau de poste. Pour en savoir plus cliquez ici.