Comment créer mon Identité Numérique en bureau de poste ?

Si vous souhaitez créer votre Identité Numérique en bureau de poste, voici les étapes :

1. Présentez-vous dans un bureau de poste muni de votre pièce d'identité éligible(*) puis demandez la création de votre Identité Numérique à un chargé de clientèle,

2. Le chargé de clientèle procède à la création de votre Identité Numérique,

3. Lorsque celle-ci est confirmée vous recevrez un SMS qui vous invitera à télécharger l'application sur votre smartphone pour Activer votre Identité Numérique et l'utiliser !