Qui peut créer une Identité Numérique La Poste ?

Pour obtenir une Identité Numérique La Poste, vous devez remplir les conditions suivantes :

1. Être majeur(e) > 18 ans révolus.

2. Posséder une pièce d’identité française en cours de validité :

• Carte nationale d'identité française (*),

• Passeport français,

• Titre de séjour français ayant une durée de validité supérieure ou égale à 5 ans (hors titre de séjour avec validité permanente, sans précision de date de fin),

3. Posséder un smartphone (Android à partir de la version 6 et iOS à partir de la version 15) et un numéro de téléphone mobile éligible.

✅Vous êtes éligible au service de L'Identité Numérique ? Cliquez ici pour savoir comment créer la vôtre !