Comment changer le mode de vérification de mon identité ?

Vous avez choisi un mode de vérification lors de votre inscription mais vous avez changé d'avis entre temps ?

• Si vous avez choisi de passer en bureau de poste mais vous préférez la vérification d'identité en ligne grâce à la Lettre Recommandée Electronique (LRE) d'AR24 :

• Sur le web : connectez-vous sur le site https://lidentitenumerique.laposte.fr/ avec votre compte La Poste. Votre passage en bureau de poste est annoncé, cliquez sur le bouton MODIFIER sous la mention "Votre passage en bureau de poste".

• Sur l'application mobile : connectez-vous avec votre compte La Poste. L'écran qui s'affiche vous annonce votre passage en bureau de poste, cliquez sur le bouton Modifier la vérification en bas de l'écran.

• Si vous avez choisi la vérification d'identité en ligne grâce au courrier recommandé électronique d'AR24, vous ne pourrez pas changer de mode de vérification avant la date d'expiration de votre LRE qui est de 15 jours à compter de la date de réception.