Installer l'application mobile

Pour commencer, nous vous invitons à :

1. Installer l'application L'Identité Numérique sur votre smartphone : téléchargez-la depuis votre store d'applications habituel (Android ou Apple).

2. Ouvrir l'application et cliquer sur Commencer pour initier la création de votre Identité Numérique.

3. Connectez-vous à votre compte La Poste :

• Si vous disposez déjà d'un compte La Poste, vous serez invité à renseigner votre e-mail et votre mot de passe.

• Si vous ne disposez pas d'un compte La Poste, veuillez cliquez tout en bas de l'écran sur "Créer un compte"