Installer l'application mobile

Pour commencer, nous vous invitons à installer l'application mobile sur votre smartphone 📲
Téléchargez-la depuis votre store d'applications habituel (Android ou Apple).

Lancer l'application et cliquez sur "Commencer" pour initier la création de votre Identité Numérique.

Il vous est alors demandé de vous connecter à votre compte La Poste.

• Si vous ne disposez pas d'un compte La Poste, veuillez cliquez tout en bas de l'écran sur "Créer un compte"

• Si vous disposez déjà d'un compte La Poste, vous serez invité à renseigner votre e-mail et votre mot de passe.