J'ai oublié ou souhaite modifier mon code secret à 4 chiffres

Pour modifier votre code secret, il vous suffit de vous rendre sur votre application mobile :

• Cliquer sur "Paramètres" puis "Modifier votre code secret" dans vos paramètres en bas à droite,

• Connectez-vous à votre compte La Poste en saisissant votre e-mail et mot de passe,

• Saisissez le code envoyé par SMS sur le numéro associé à votre Identité Numérique,

• Définir le nouveau code secret : ce code ne peut pas être une suite chiffre (1234) ou 4 mêmes chiffres (2222, 4444, 5555...),