Comment créer mon Identité Numérique depuis l'application mon smartphone ?

Pour créer votre Identité Numérique, vous 2 options qui s'offrent à vous :

• depuis votre application installée sur votre smartphone,

• en bureau de poste.

Vous avez aussi la possibilité de débuter votre inscription sur le site web depuis un ordinateur ou une tablette mais vous aurez forcément besoin de votre smartphone et de l'application L'Identité Numérique pour finaliser la vérification de votre identité en ligne.