Comment utiliser mon Identité Numérique ?

L'Identité Numérique La Poste est un service qui vous permet de vous identifier en ligne rapidement, simplement et de manière sécurisée lorsque vous réalisez vos démarches en ligne.

Voici les différentes étapes pour vous connecter à un site avec votre Identité Numérique La Poste :

1. Saisissez votre numéro de téléphone,

2. Cliquez sur la notification reçue sur votre smartphone,

3. Confirmez la connexion depuis l’application mobile L'Identité Numérique La Poste en saisissant votre code secret à 4 chiffres.