J'ai reçu une notification alors que je n'ai pas utilisé mon Identité Numérique

Vous avez reçu une notification de connexion sur votre application mobile L'Identité Numérique mais vous n'êtes pas l'auteur de cette demande.

Refusez tout simplement la connexion en cliquant sur l’option « Refuser » proposée sur l’application mobile.

Rassurez-vous, la connexion est impossible sans la saisie de votre code secret sur votre smartphone.

Une erreur de saisie d’un autre utilisateur de L’Identité Numérique est possible et il n’est pas nécessaire de vous inquiéter.

Vous pouvez, pour plus de sécurité, modifier le mot de passe de votre compte dans un 1er temps ou choisir de supprimer votre Identité Numérique. Il vous sera possible de la refaire à tout moment.

Si vous avez besoin d'accompagnement, notre Service Clients pourra vous répondre ici : Nous contacter